RECEITAS JÁY!

RECEITAS JÁY!

Avocado toast para o café da manhã do fim de semana!

Ingredientes:
4 fatias de pão italiano
1 unidade de abacate
2 colheres de sopa de suco de limão
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Pimenta do reino a gosto
Cebolinha picada a gosto
Pimenta calabresa a gosto
2 fatias de limão (para decorar)
1 fatia de salmão defumado
5 unidades de tomate-cereja cortados ao meio
5 unidades de azeitonas pretas cortadas ao meio

Modo de preparo

Torre as fatias de pão no forno ou na airfryer!

Faça uma pasta amassando o abacate sem casca com um garfo, sem amassar muito, deixando uns pedacinhos inteiros.

Acrescente o suco de limão, sal, pimenta do reino e azeite de oliva.

Coloque esta pasta sobre o pão e cubra com meia fatia de salmão defumado, salpique a cebolinha picada e a pimenta calabresa e decore com a fatia de limão.

Para a versão com tomate cereja e azeitonas, o preparo é o mesmo – é só adicioná-los por cima da pasta de abacate.

Rende quatro porções.

JÁY TIPS:

Sirva nas nossas peças de girassol para um lindo constraste!

FONTE: GAZETA DO POVO - receita de Fernanda Rossi

Voltar para o blog